




La nostra Viennarillo è una reinterpretazione dello stile di Birra Vienna Lager, ottenuta usando l’antica tecnica della luppolatura a freddo. I luppoli Amarillo, Citra e Cascade le conferiscono un aroma di luppolo intenso e persistente.
Birra prodotta a bassa fermentazione, molto rinfrescante con un corpo elegante e snello.
Questa birra ad alta fermentazione viene prodotta con malto e grano coltivati in Alto Adige.
Spezie come ginepro, sale di montagna e pepe apportano un gusto intenso, che si sposa molto bene con le note citriche del luppolo.
Questa birra al miele ha un corpo riscaldante con note alcoliche e una dolcezza molto accentuata. Matura in botti di cognac.
Eccellente birra da dessert.
La Whiskey Porter matura per mesi in botti di bourbon, così da armonizzare gli aromi di caffè e tostato alle note di vaniglia, whiskey e delicate note di fumo e legno. Una birra molto complessa, abbastanza snella e ben bilanciata.
Il nostro Barley Wine con il suo corpo riscaldante e gli aromi di frutta matura, riposa per un anno nelle nostre cantine.
Una vera specialità, considerata una birra di lusso nell’Inghilterra dell’Ottocento.
Questa birra forte è sorprendentemente leggera nel corpo perché l’acidità bilancia la dolcezza.
Le note di agrumi e quelle del malto si sposano armoniosamente e regalano alla birra una bella complessità.
Questa birra di forte intensità deve la sua complessità e armonia a un’ attenta maturazione in vecchi barili di “Whiskey”.
Un’ espressione di altissima arte brassicola, creata per veri amatori di birre da meditazione.
La Doppelbock affumicata matura in botti di whiskey. Le note di malto affumicato si legano perfettamente agli aromi del legno e del whiskey. Questo la rende una prelibata specialità che regala nel finale una sensazione molto vellutata.
Questa Imperial Stout matura in botti di vino Madeira. La birra intensamente nera sviluppa pronunciate note tostate che si combinano molto bene con la delicata acidità del Madeira.
L’IGA è un nuovo stile di birra, nato in Italia, che connette il mondo della birra a quello del vino. La birra viene fatta fermentare con il 40 per cento di mosto d’uva di Gewürztraminer. Questo dona alla birra aromi fruttati, vinosi e leggermente aciduli con una bella vivacità data dalla rifermentazione in bottiglia.
Theresa IGA é caratterizzata dall' acido tartarico, che si sposa con il fruttato delle uve "Gewürztraminer" e la frizzantezza ben integrata."Verjus" un succo vinto dalla frangitura d' uva immatura dona alla birra la sua personalitá unica. La combinazione tra lieviti di birra e lieviti di vino, come anche il malto sudtirolese comportano una straordinaria esperienza nel bere. Un gran esempio d' arte brasicola innovativa.
La nostra "Kirsch" é un Barley Wine maturato in fusti di legno. Aggiungiamo ciliege fresche e lo lasciamo maturare per piú di un anno in fusti di rovere.
Una birra riscaldante ma di corpo sorprendentemente leggero- aromi complessi di frutta matura e un aciditá molto equilibrata.