Meistersud
Viennarillo
Viennarillo
- stile
- Vienna Lager - dry hoppes
- colore
- ambrato
- aroma
- agrumato, mango, albicocche
- note sapori
- frutta tropicale, leggermente maltato
- consiglio pietanze
- aperitivi, piatti di pesce, gelati alla frutta
La nostra Viennarillo è una reinterpretazione dello stile di Birra Vienna Lager, ottenuta usando l’antica tecnica della luppolatura a freddo. I luppoli Amarillo, Citra e Cascade le conferiscono un aroma di luppolo intenso e persistente.
Birra prodotta a bassa fermentazione, molto rinfrescante con un corpo elegante e snello.
Kranewitten
Kranewitten
- stile
- Tyrolean Saison
- colore
- giallo arancione
- aroma
- ginepro, agrumato
- note sapori
- ginepro, agrumi, sale, pepe
- consiglio pietanze
- carne grigliata, speck
Questa birra ad alta fermentazione viene prodotta con malto e grano coltivati in Alto Adige.
Spezie come ginepro, sale di montagna e pepe apportano un gusto intenso, che si sposa molto bene con le note citriche del luppolo.
Honey
Honey
- stile
- Birra al miele
- colore
- castagno
- aroma
- miele di fiori
- note sapori
- miele, fruttato, dolce
- consiglio pietanze
- dessert, Gorgonzola piccante
Questa birra al miele ha un corpo riscaldante con note alcoliche e una dolcezza molto accentuata. Matura in botti di cognac.
Eccellente birra da dessert.
Whiskey Porter
Whiskey Porter
- stile
- English Porter - barrel aged
- colore
- nero
- aroma
- maltato, fruttato
- note sapori
- caffè, vaniglia, whiskey, legno
- consiglio pietanze
- selvaggina, tiramisù, torta al cioccolato
La Whiskey Porter matura per mesi in botti di bourbon, così da armonizzare gli aromi di caffè e tostato alle note di vaniglia, whiskey e delicate note di fumo e legno. Una birra molto complessa, abbastanza snella e ben bilanciata.
1870 Barley Wine
1870 Barley Wine
- stile
- Barley Wine
- colore
- marrone
- aroma
- frutta matura
- note sapori
- Sherry, frutta matura
- consiglio pietanze
- dessert, formaggi
Il nostro Barley Wine con il suo corpo riscaldante e gli aromi di frutta matura, riposa per un anno nelle nostre cantine.
Una vera specialità, considerata una birra di lusso nell’Inghilterra dell’Ottocento.
Barley Wine sour
Barley Wine sour
- stile
- Barley Wine - sour
- colore
- marrone
- aroma
- agrumato, malto
- note sapori
- caramello, limone
- consiglio pietanze
- piatti sostanziosi di carne, formaggi
Questa birra forte è sorprendentemente leggera nel corpo perché l’acidità bilancia la dolcezza.
Le note di agrumi e quelle del malto si sposano armoniosamente e regalano alla birra una bella complessità.
Old Hand
Old Hand
- stile
- Barley Wine - barrel aged
- colore
- marrone
- aroma
- frutta matura, whiskey
- note sapori
- sherry, vaniglia, legno, frutta matura
- consiglio pietanze
- cioccolato, formaggio erborinato, sigari
Questa birra di forte intensità deve la sua complessità e armonia a un’ attenta maturazione in vecchi barili di “Whiskey”.
Un’ espressione di altissima arte brassicola, creata per veri amatori di birre da meditazione.
Grand Cuvée Fumé
Grand Cuvée Fumé
- stile
- Rauch Doppelbock
- colore
- marrone
- aroma
- affumicato, maltato
- note sapori
- frutta matura, malto affumicato
- consiglio pietanze
- pesce, pollame
La Doppelbock affumicata matura in botti di whiskey. Le note di malto affumicato si legano perfettamente agli aromi del legno e del whiskey. Questo la rende una prelibata specialità che regala nel finale una sensazione molto vellutata.
Madeira Stout
Madeira Stout
- stile
- Imperial Stout - barrel aged
- colore
- nero
- aroma
- liquirizia, caffè
- note sapori
- sapori tostati, Madeira
- consiglio pietanze
- selvaggina, formaggi piccanti
Questa Imperial Stout matura in botti di vino Madeira. La birra intensamente nera sviluppa pronunciate note tostate che si combinano molto bene con la delicata acidità del Madeira.
Julitta IGA
Julitta IGA
- stile
- Italian Grape Ale-IGA
- colore
- rosé
- aroma
- fruttato, litschi, lampone
- note sapori
- minerale, note di vino
- consiglio pietanze
- aperitivo, dessert fruttati
L’IGA è un nuovo stile di birra, nato in Italia, che connette il mondo della birra a quello del vino. La birra viene fatta fermentare con il 40 per cento di mosto d’uva di Gewürztraminer. Questo dona alla birra aromi fruttati, vinosi e leggermente aciduli con una bella vivacità data dalla rifermentazione in bottiglia.
Theresa IGA
Theresa IGA
- stile
- Italian Grape Ale- IGA
- colore
- giallo
- aroma
- fruttato, litschi, lampone
- note sapori
- minerale, note di vino
- consiglio pietanze
- come aperitivo, dessert fruttati
Theresa IGA é caratterizzata dall' acido tartarico, che si sposa con il fruttato delle uve "Gewürztraminer" e la frizzantezza ben integrata."Verjus" un succo vinto dalla frangitura d' uva immatura dona alla birra la sua personalitá unica. La combinazione tra lieviti di birra e lieviti di vino, come anche il malto sudtirolese comportano una straordinaria esperienza nel bere. Un gran esempio d' arte brasicola innovativa.
Kirsch
Kirsch
- stile
- Fruit-sour Ale
- colore
- marrone-rosso
- aroma
- frutta matura
- note sapori
- composta di cigliege ,ananas matura, aciditá equilibrata
- consiglio pietanze
- Torta al cioccolato, brasato
La nostra "Kirsch" é un Barley Wine maturato in fusti di legno. Aggiungiamo ciliege fresche e lo lasciamo maturare per piú di un anno in fusti di rovere.
Una birra riscaldante ma di corpo sorprendentemente leggero- aromi complessi di frutta matura e un aciditá molto equilibrata.